文章會議

研討會

我們的創始人阮女士受民主黨邀請,於「和解、調解、仲裁、訴訟苦主研討會」爲雷曼苦主提供調解方面的建議。

 

我們的創始人阮女士受金融糾紛調解中心邀請,於「粵港澳大灣區金融糾紛調解合作研討會」發言。

我們的創始人阮女士於2019年9月24日受香港扶輪社校友會邀請,於「衝突處理工作坊」發言。

國際及本地交流會議

  1. 中國內地及香港婚姻法研討會 10月20日(二)至10月21日(三)
  2. 跨專業角度看贍養費(2008至2009年度有關贍養費的社區參與計畫)- 詳細資料及短片
  3. CIFA 第5期通訊 – 由民政事務局贊助,香港調解顧問中心,香港大學家庭研究院及安榮社會服務中心有限公司聯合主辦的「跨專業角度看贍養費」(2008至2009年度有關贍養費的社區參與計畫)- 下載通訊(pdf)
  4. National Mediation Program 2008 (Australia) – 資料
  5. 粵港澳大灣區金融糾紛調解合作研討會 – 資料

文章及刊物

  1. 跨境家庭:踰越與對話 – 資料
    Buddhist Mediation: A Transformative Approach To Conflict Resolution(英文論文) – 大綱 | 撮要 | 全文

請點擊 English Version 到英文版。